The Official Designer Eyewear Blog Of The Vision Direct SmartBuyGlasses Optical Group

給眼睛做瑜伽

給眼睛做瑜伽

SHARE
, / 466 0

爲什麽那麽重要?

保持身體健康對你來説重要嗎? 你可能會去健身,或者是吃得比較健康。或者你新年的時候會定下目標,要成爲更健康,更好的自己。但你有照顧好自己的眼睛嗎?

我們的眼睛跟我們的身體一樣重要。

在辦公室工作了一整天,查閲電郵,長時間看著屏幕,眼睛當然很疲累。現在和SmartBuyGlasses一起花幾分鐘時間,養起每天爲眼睛做瑜伽的習慣吧!

看著視頻,學習怎樣以幾個步驟滋潤雙眼。

如何爲眼睛做瑜伽?

 幫眼睛做運動

首先,停下手上的工作。如果你戴眼鏡的話,摘下眼鏡。放鬆肩膀和頸,深呼吸,放鬆。

做好了嗎? 記得所有動作都是在閉著眼的狀況下完成的。

Ready to start? 準備好了嗎?

  1. 閉上眼睛,慢慢向上望,向下望。重複動作3次。聽一聽,然後深呼吸,準備下一套動作。
  2. 閉上眼睛,慢慢向左望,向右望。重複動作3次。覺得開始放鬆了嗎?現在進入最後一套動作。
  3. 閉上眼睛,眼鏡順時針轉,然後逆時針轉。重複動作3次。

Ok,瑜伽完成!

眼睛感到疲累時可以隨時重複以上3套動作。記得每看熒光幕20分鐘要小休一下,望遠方20秒,以免損壞視力。

希望幫助到你!

請到我們的YouTube頻道看更多影片。