The Official Designer Eyewear Blog Of The Vision Direct SmartBuyGlasses Optical Group

Oh My Woodness! 太陽眼鏡系列|SmartBuyGlasses 新 & 獨家販售

Oh My Woodness! 太陽眼鏡系列|SmartBuyGlasses 新 & 獨家販售

SHARE
, / 1665 0

SmartBuyGlasses隆重推薦我們最新的獨家品牌,Oh My Woodness!木製眼鏡品牌!

 wooden eyewearwooden eyewearwooden eyewear

Oh My Woodness! 是我們第一個木製眼鏡品牌,所有鏡框都是手製的。Oh My Woodness!品牌靈感來自大自然,為傳統的眼鏡帶來一份清新別緻的感覺。最適合送給喜歡突出自己,有趣小物的朋友,或者是為自己的造型加上一種獨特的元素。Oh My Woodness!的最大特色就是木製的鏡框,有別於一般品牌採用的塑膠和金屬框。木製鏡框不但時尚,而且非常使用;減輕眼鏡重量,而且低調之餘帶點別緻。

wooden eyewearOMW men

太陽眼鏡

Oh My Woodness! 太陽眼鏡系列包含多款經典框架形狀,包括旅行者,半框,圓形等,而且有不同的木材和顏色製成。顏色包括多種杏色和咖啡色,非常百搭。木材方面,有紅色的核桃木,3色竹等等。鏡片也有多個選擇,鏡面,偏光,黑色,彩色鏡片等等。傳統的太陽眼鏡加上獨特的木框,令你的造型更別緻有型。

1
A04-3 Polarized 13C

wooden eyewear

     C03 004

wooden eyewear

LS1001 Polarized

 

5

LS1044 Polarized

6

LS2146 Zebra Brown

 

木製品熱潮

今年,木製眼鏡變得非常流行。對於走在潮流尖端的人來說,一般的塑膠製眼鏡已經不足夠。木製眼鏡特別之餘非常簡潔,很多設計師,例如Palens 和 Raleri都喜歡從大自然找到靈感。因為每塊木頭都有不同質地,木紋和顏色,所以每一副都是獨一無二的,展露了大自然的藝術感。

resultwooden eyewearOMW 4_opt

 

Oh My Woodness!是一個把大自然融入現在美學的品牌。他們的眼鏡易戴但不死板,帶有一點點趣味性。最重要的是,每一副都是人手製造,確保達到最高品質。

立即在這裡看看Oh My Woodness! 的太陽眼鏡系列吧!  記得順便Follow他們的Instagram