The Official Designer Eyewear Blog Of The Vision Direct SmartBuyGlasses Optical Group

Ray-Ban Aviator: 眼鏡的標誌
, / 1814 0

Ray-Ban Aviator: 眼鏡的標誌

SHARE
Ray-Ban Aviator: 眼鏡的標誌

Ray-Ban Aviator太陽眼鏡是Ran-Ban最具標誌性的產品。 從20世紀30年代開始作為軍事裝備開始,Ray-Ban Aviator太陽眼鏡已經成為世界上最Common的時尚配飾之一,擁有高度的分辨性並且永遠不會Out。

 

與流行的觀點相反,Ray-Ban並沒有發明太陽眼鏡的飛行員形狀 – 但肯定的是,Ray-Ban將他們的Aviator太陽眼鏡變成了一種全球性的時尚潮流造型文化。

 

 

在第一次世界大戰中,飛行員需要戴著大而笨重的護目鏡,為防止以及強風和灰塵及眼睛在寒冷的空氣中結冰。 那些早期的開放式駕駛艙飛機飛行高度低、速度慢,通常只適合短途旅行 – 但隨著技術的發展,飛行員開始受到於高空中,太陽的高強度眩光影響。 由於風、灰塵和寒冷不再是飛行員所面對的問題,護目鏡出局了,Ray-Ban設計師們開始再次創新。

 

 

進入美國陸軍航空兵團中尉John Macready,他是最高海拔飛行和最長時間飛行的世界紀錄保持者,是航空界全方位的先驅。 在試圖打破高度記錄時使用了普通的護目鏡,然而卻傷害了他的眼睛,於是他聯繫了博士倫,從此開始了一個具有巨大價值的伙伴關係。「Anti-Glare」款式由此而發展,該款式於1936年首次推出,後來改名為Ray-Ban Aviator

這些Ray-Ban Aviator太陽眼鏡的受歡迎程度在第二次世界大戰期間和戰後都呈指數級增長,這在很大程度上要歸功於它們與美國軍方的關係。事實上,博士倫只是為美國陸軍航空兵團製造鏡架和鏡片的幾家承包商之一,而Ray-Ban則是同一家公司的「民用」品牌,直至1999年。

 

 

與此同時,荷里活選擇了這種風格並與它一起。 從馬龍·白蘭度1951年的電影The Wild One開始,Ray-Ban Aviator太陽眼鏡一直是電影明星和名人喜愛的常青樹,其中最著名的是湯·告魯斯1986年的熱門電影Top Gun。 經過近80年的發展,Ray-Ban Aviator仍然是世界上最受歡迎和最具標誌性的時尚配飾之一。 他們的經典設計已經證明自己是從拉各斯到洛杉磯的永久品牌,並沒有顯示其放棄其地位的跡象。

The Aviator Collection

雖然經典的金色鏡框和深綠色鏡片組合可能是最具代表性的款式,但Ray-Ban Aviator旗下的款式和設計種類繁多。 我們將為你介紹今天令人眼花繚亂的風格。 其中包括經典的Large Metal Aviator,The Outdoorsman,Flash Lenses,Light Ray及The Folding Aviator。

Aviator Liteforce (立即購買只需HK$1,259)

 

Ray-Ban Aviator Liteforce包含三種不同的時尚功能 – 藍色塑料鏡架,輕巧的鈦金屬鏡腿和華麗的鏡面鏡片,這些元素結合在一起形成了一副非常獨特的太陽眼鏡,即使在多樣化的Ray-Ban Aviator系列中也是如此。

 

 

 

 

Aviator Full Color (立即購買只需HK$1,149)

 

 

所謂的Aviator Full Color款式擁有更厚的彩色框架輪輞,使其識別度大增。 當然,大型淚滴形鏡片始終是其主要特徵,但這種微妙的邊緣使它們分開。 它們也有各種顏色可供選擇,包括紅色,綠色,棕色和粉紅色。

 

 

 

Aviator Flash Lenses (立即購買只需HK$1,149

 

 

 

Aviator Flash Lenses型號可以說是最Cool的Aviator型號,配有鏡面鏡片。 這是近幾季最主要的潮流趨勢之一。 對於我們,金框和亮藍色鏡片的組合是無與倫比的。 無論您是在海灘還是在城市中,這些多功能的墨鏡都不會讓您覺得不合適。

 

 

Aviator Large Metal  (立即購買只需HK$1,007)

 

如果沒有問題,請不要改動它。 自1937年以來幾乎沒有變化,原裝Ray-Ban Aviator太陽眼鏡可能是有史以來最具標誌性的太陽眼鏡。 大型62毫米G-15鏡片、金色鏡架和透明鏡腿。這些是真正的Aviator太陽眼鏡。從第二次世界大戰到今天,當然還有湯·告魯斯的Top Gun。這些眼鏡具有時尚打扮的功能,也可為您的眼睛提供極佳的遮陽光力,保護您免受陽光的傷害。

 

 

在我們的網站上有超過一百款其他Ray-Ban Aviator款式,你一定會找到一副你喜歡的太陽眼鏡!