首頁/太陽眼鏡/Bottega Veneta
Grid banner
篩選 & 排序

Bottega Veneta 太陽眼鏡

270
Upsell Banner for generic product page VTO POPUP
1-59 的 270 產品
篩選 & 排序
排序
流行精選
性別
品牌
  • Bottega Veneta
全部品牌
特點
形狀
臉型
鏡框顏色
鏡片顏色
棕色
橙色
灰色
紅色
紫色
綠色
藍色
銀色
黃色
鏡框類型
鏡片種類
鏡框材質
尺寸
M
L
XL
49 mm69 mm
價格
HK$2144HK$3973

Bottega Veneta 太陽眼鏡

Bottega Veneta作為一個著名的奢華品牌,以其高質時尚配飾及太陽眼鏡而聞名。Bottega Veneta太陽眼鏡採用優雅簡約的設計,同時結合品牌極具代表性的編織皮革細節。

提供各式各樣的鏡框造型和鏡片選擇:

Bottega Veneta男士太陽眼鏡象徵精緻和風格,特別受到時尚人士的青睞。擁有多種鏡框款式和鏡片可供選擇,以滿足不同的品味和需求,使其成為炙手可熱的選擇。

Bottega Veneta超大方框太陽眼鏡和獨特的細節使其成為極具代表性的時尚單品,奠定了其領先的地位。Bottega Veneta Aviator太陽眼鏡和貓眼太陽眼鏡一樣深受廣大歡迎。

作為一個時尚里程碑:

Bottega Veneta太陽眼鏡憑著其獨特的設計和受到眾人愛戴的奢華感,使其在時尚界贏得不可動搖的地位。前往SmartBuyGlasses,瀏覽BV1035S 002展現的典雅和BV1223S Asian Fit的貼合,完美體現了品牌的精緻時尚感。


Bottega Veneta 太陽眼鏡 - 常見問題

Bottega Veneta作為一個以生產太陽眼鏡等高質商品而聞名的奢華時尚品牌。此品牌的太陽眼鏡做工精緻,對細節重視的態度,而且採用優質材料製成。但要謹記任何優質的太陽眼鏡都有可能會因造型和產品系列而有所不同。

如果眼鏡是從Smartbuyglasses等授權經銷商處購買的話,請放心所購買的是正貨。如果對所購買的產品表示懷疑,請檢查眼鏡的品牌標誌、序號和標籤是否一致,甚至可以前往授權零售商進行檢驗。

Bottega Veneta太陽眼鏡以精湛的工藝、優質的材質和極具代表性的款式而聞名,深受名人和時尚愛好者的青睞。Bottega Veneta太陽眼鏡可阻擋反射光線且明顯地減少眩光,從而提供最佳的舒適度,提供出色的紫外線防護,保護雙眼免受有害紫外線的傷害。