analyticsTags

首頁/隱形眼鏡/每日即棄型

頻率

鏡片種類

品牌

    • 全部品牌

    生產商

    Contact Lens

    (39)

    排序:

    1 / 1

    Contact lenses Banner
    HB Upsell bubble in grid - BOGO50%

    1-39 的 39 產品

    1 / 1

    Contact Lens

    日拋型隱形眼鏡由於其特殊的材質以及先進技術的運用,即使一天當中長期佩戴也不會感覺不適,非常適用與忙於工作,無時間打理隱形眼鏡,或者是在每天睡覺前很難有空將隱形眼鏡摘掉的人士。同時,日拋型隱形眼鏡也很適用於那些只是偶爾佩戴隱形眼鏡的人士,譬如週末出遊或者僅在一些特殊的活動場合有佩戴隱形眼鏡的需求者。

    日拋型隱形眼鏡能夠為佩戴者持續提供新鮮的,清晰的,以及乾淨衛生的鏡片。同時,當你每天把隱形眼鏡扔掉的時候,隱形眼鏡當中保存的眼部沈積物也被一同丟棄,此舉減少了眼睛被鏡片中所存在的有害物質感染雙眼的風險。

    SmartBuyGlasses為廣大消費者精心挑選了日拋型隱形眼鏡中比較流行的幾款,1-Day Acuvue Moist, Soflens Daily Disposable 或者 Dailies AquaComfort Plus等等。近年來,由硅水凝膠材質做成的隱形眼鏡受到了大家的青睞,此材質提供更好的舒適性,更好的透氧性以及更好的水潤性,CooperVision 公司所生產的 Dailies Total1 , 1-Day Acuvue TruEye,和MyDay 就是其中比較暢銷的硅水凝膠材質的產品。